Потеря

Наша жизнь очень странная штука
Порою прекрасна,а порою лишь мука
Ведь когда находишь и сразу теряешь
В грусть и печаль моментально впадаешь
Все краски уходят и жизнь вдруг мрачнеет
Остаётся лишь цвет но всё время темнеет
В конечном итоге он в мрак превратиться
И весь мир чёрной тьмою будет клубиться


Рецензии
ДА, к сожалению, это так. Но помни: "Тот кто боли не познал, тот не познает и любви"!

Алекс Уайзер   21.08.2011 00:38     Заявить о нарушении