Кто выдумал эти бессонные ночи
Кто выдумал эти бессонные ночи.
Кто придумал рассвет нового дня.
Утренний свет разорвал стены в клочья,
И обрывки стихов разлетелись звеня.
Закрывая глаза ослеплённые светом,
Выжженных дней горячим лучом.
Ты опять погибаешь прожитым летом,
Оставаясь как прежде совсем не при чём.
Без вины виноватым в несоответствии
Чувств опоздавших на целую жизнь.
И строки любви растворятся в последствии,
Лунным спокойствием призрачной Инь.
Кто выдумал эти бессонные ночи,
Абстрактных картин пугающий взгляд.
Солёных морей бездонные очи,
Погубят весну и строку ослепят.
Признаются в чувствах любовным романом,
Где каждое слово обнажено.
Изысканность слов затянет туманом,
И будет всё так , как предрешено.
Свидетельство о публикации №111082008118