Когда падали звезды

Сижу, грущу, к тебе хочу
Но где ты, с кем сейчас, не знаю !
Возможно скоро я пойму
Что время зря с тобой теряю

А может я и поняла
Что ты моим уже не будешь
Зачем обманывать себя
Ведь ты меня совсем не любишь

Когда любил - цветы дарил
И в гости чаще приходил
А помнишь, как мы звезды в миг паденья их считали ?
Да видно разные желанья загадали

Ведь если бы тогда
Желанье загадали мы одно
То однозначно, навсегда
Остались вместе бы давно.


Рецензии