Музыка

Музыка, такая дикая.. греет душу в этот час,
А многие то даже не думают, что она значит для нас.
Не замечая, как душа поет и сердце кипит,
Когда ухо слышит этот знакомый для него ритм.

Да и вообще, если бы не она, многие из нас сошли бы с ума
Порою даже трудно представить, на что способна она.
И раны исцелит, и боль успокоит, поднимет настрой,
И хочется в моменты нирваны бросить все и улететь за мечтой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.