Одиночка в ночи

На город спускается тьма
Зажигаются окна в домах
А люди сидят дома в тепле
Пьют кофе и чай
И ведут разговоры
А кто-то идёт
По ночной тишине
В глубине темноты
По холодной воде
Он идёт не спеша
Замерзая слегка
И никто не в силах его обогреть
Ведь он одиночка в ночи
Бродит в глуши и не просит о помощи
Но люди в домах не знают о нём
Всё сидят и ведут разговор
Погашая огни в окнах домов
Засыпают они в тишине
А он всё идёт в темноте по дорогам
И не знает куда он идёт, цели нет у него
Он сам по себе
Он одиночка в ночи


Рецензии