Дверь
Идти к горизонту, с тобой на рассвете
Я хотела звезды считать и видеть тебя
Точнее фото твое в газете
Я до сих пор продолжала бы ждать
Случайных встреч, на границе с ночью
Черт возьми, что за проклятый круг
Не смей ставить здесь многоточье
Я не позволю сработать капканам
Им меня не поймать, это все параллельно
Я не путаюсь в чувствах отныне
Ум и сердце теперь безраздельно
Я гоню эти мысли поганой метлой
Словно мусор, это все мне не нужно теперь
Так какого хрена я все еще помню?
Заколотите кто-нибудь уже эту чертову дверь!
Свидетельство о публикации №111082008046