Демон

Я сумасшедшая, я обгоняю крыльями ветер
И растворяюсь в желаньях полночных кофейною пеной.

Я мысли горящие молнией брошу на черные стены,
Пусть стены горят, чтобы видела я вместо черного белый.

И в зеркале взгляд мой скользит по стеклу, словно завороженный,
Я огненный факел, десница, комета, пожар окрыленный.

В безумстве своем я глуха и слепа и не ведаю меры,
И нет ни границ, ни законов, ни правил, ни крика, ни веры.

Я знаю, как выглядит страсти разбуженный бешеный демон,
И власть его красным вином обжигает и бьется по венам.

Я знаю, его всемогущество можно постичь и измерить,
Но в силу его мне безумно приятно и сладостно верить.



11.08.2011


Рецензии