Круг подруг

"Дудки бар", "Аллегрия", "Баркас"
"Берег", "Полигон" и "Бляхин клуб"-
Эти места отдыха костромичей
Завлекают, манят и зовут


Отдохнуть, развеяться, поесть
Многие спешат по вечерам
Ну а те, у кого денег нет
Те предпочитают по домам


Мы сюда приходим иногда
Разогнать тоску, развеять грусть
Посидеть, поговорить, потанцевать
Хоть не слишком часто это, ну и пусть !


После этих встреч становится легко
Кажется что сможешь все преодолеть
И опять ты сильная, как и всегда
И не будешь ныть, тем более реветь


Ситуацию возьмешь под свой контроль
И уже не выпустишь ее из рук
Хорошо, что есть он, - круг друзей
А точнее этот круг подруг


Надо в жизни многое прощать
И уметь друзьями дорожить
Постарайся их не растерять
И на годы это чувство сохранить .


Рецензии