Ненасытно
вот, вспомнилось что-то...
что за стыд!? -
возмущённая дама кипела, в сердцах.
- разве это стихи?
это, милочка, пошло
и попросту гнусно,
вы заляпали грязью
святое большое Искусство! -
ах, какая экспрессия, Господи,
я лишь сказала
в стихах:
отдаваться и брать, если любишь,
не может быть стыдно.
жаль, что ей непонятно,
как сладко и больно
желанья саднят...
как теряешь рассудок,
себя забывая, вбирая тебя -
ненасытно.
Свидетельство о публикации №111082008000