Ночной лес
Это выпь, среди лесов
Заблудилась и поет.
Полночь яркая луна
Леший чащу стережет
Здесь запрятан виднокрай
У деревьев за спиной
Зрима только неба высь
Да и то лишь над собой
Загорелся и потух росчерк
Звездного пера
Тишина ласкает слух
Неземная красота
Свидетельство о публикации №111082007996