Научи меня снова любить..

Научи меня снова любить, засыпая с рассветом,
Научи растворятся до капли в твоей тишине..
Подари мне билет в бесконечно счастливое лето
Чтобы я задохнувшись - летала, хотя бы во сне..

Научи меня ждать твоей ласки, как теплого ветра..
Разбуди первобытные чувства и ярость стихий,
Для меня не преграда моря и земли километры,
Лишь позволь мне писать для тебя вечерами стихи..

И не будет сраженных и гаснущих в тьме междометий,
Пусть.. Я знаю, что время конечно в песочных часах..
Если ты нарисуешь мне крылья на стыке столетий
Это значит, что небо услышало здесь голоса..


Рецензии
Мне очень понравилось! Удачи!

Сергей Ковальчук 2   21.08.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
с теплом

Юлия Мунлайт   22.08.2011 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.