Я тебя непременно дождусь
Хоть и лет пролетело немало.
Позабыв бесконечную грусть,
Одиночества меткое жало.
Я тебя непременно дождусь,
Даже если придет моя осень.
Постареет лицо, ну и пусть,
И болезни под корень подкосят...
Я тебя непременно дождусь
В ускользающей точке планеты.
И распустится розовый куст,
Мы вернемся с тобой в наше лето..
Свидетельство о публикации №111082007982
Олег Видяпин 21.08.2011 13:33 Заявить о нарушении