Любовь

Сыпется песок сквозь пальцы,
В одну и ту же реку дважды не войдешь.
И в воздухе все Время растворяется,
Пронзая твое сердце словно нож.
Ничто не вечно под луною,
Вскипает, затем вновь хладеет кровь,
И как бы грустно не было порою,
Бессмертна, точно знаю я, Любовь!


Рецензии
Любовь бессмертна, но прости вопрос невежды:
А что на счет и Веры и Надежды?

Сергей Константинович Антипов   01.09.2011 11:54     Заявить о нарушении