Бусины

 
Лопнула нитка, посыпались бусины

И покатились беспечные в стороны.

Ахнули громко подруги Марусины,

Дружно в ответ им поддакнули вОроны.

Мерно кружась над посёлком Горбатово,

Жадные крики их виснут над пропастью,

Пса будоражат в конурке кудлатого,

Вертит хвостом он, как сломанной лопастью.

Лопнула нитка и чьё-то терпение,

Девками быстро потом позабудется

Эта история, как сновидение,

Ну, а  Маруся однажды заблудится.
 
 


Рецензии