До окна не достать рукой

ДО ОКНА НЕ ДОСТАТЬ  РУКОЙ
ЧТОБ  ОТКРЫТЬ МЕЛКУЮ  ФОРТОЧКУ,
ЗАДЫХАЮСЬ,МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ
Я ЕЩЁ НЕ ПОСТАВИЛА ЧЁРТОЧКУ.
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ
МЕЖДУ БУДУЩИМ ЗНАКОВ МНОГО,
И РАССВЕТОМ В БОКАЛЕ ГОРЯЩЕМ
ВИДЕН ЛУННЫЙ КОЛОКОЛ .            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.