Время...
секунды, минуты, как пыль,
в воздухе кружатся
и улетают в бесконечность...
беспечность, неизвестность...
не известно, что нас ждёт?
Ждём чего-то лучшего...
лучше бы просто жили,
живые пока ещё,
думаем о вечном...
вечно занятые, спешим,
торопимся куда-то...
а куда надо?
А время капает, тикает, сыпется...
Свидетельство о публикации №111082007910
Его лови не лови...
всё равно убежит...
Нат-Али 03.09.2011 14:13 Заявить о нарушении