Старый Волшебник устал

Депрессивный экспромт,а может, просто правдивый...


Старый Волшебник устал…
Мир его жестко достал…
Ведь – это просто сценарий…
И все вокруг  - серпентарий…
Матрицы  Хитрой подвох…
Бобик романтики ….сдох!
Будет... разлито Вино,
Только... уже все равно…
Главный прикольный Секрет
Продан, давно его нет!
Старый Волшебник устал…
Мир его просто достал…
20.08.2011 г.


Рецензии