Л. прошлой

Ничего не вернуть, всё ужасно бездарно проёбано.
Не осталось и тени надежды, любви, доверия.
Это всё так наивно, так придирчиво было отобрано
из всей жизни моей, из всего, что мне было отмерено.
Это будет концом. После точки - запрет продолжению,
дальше всё вне игры, мы с тобою теперь не по правилам.
Только жаль, что в безвыходном я положении
ничего не смогла, нихуя, нихуя не исправила.
Время жить. Не молиться на сны и возможности
 время жить, а не ждать от тебя подаяния.
Это были ужасно красивые сложности,
это были совсем незаметные знаки внимания.
Ты прости за нелепость и частые выплески,
не забудь хоть о чём-то, чем мы были связаны.
я тебя постараюсь из сердца скорее выскрести,
да и ты меня помнить вовсе теперь не обязана.


Реквием о последнем святом, что было.
Вечная любовь не умирает.


Рецензии