Скиталась я, гонимая и внутренними ветрами...

СУДЬБА НЕПОВТОРИМАЯ...

Скиталась я, гонимая
И внутренними ветрами...
Судьба неповторимая
Под шляпой мягкой фетровой...

                Жила в Кузбассе угольном
                И Томью очарована...
                С привычной юной удалью
                Здоровьем адресована...

Звонками осчастливлена
Бежала к телефону...
Там слышала я музыку
Мужского баритона...

                Завистники и злобники
                Шипели сковородками...
                Мне общежитий подвиги
                Известны не короткие...

Но дружбой верной, долгою
Любима окружением...
И тренировкой строгою
Глубоким уважением...

                Ровесники, ровесницы,
                Вниманием одарённые,
                Досуга мы кудесники!
                Движением покорённые,
                Велосипед и плавание,
                Коньки и лыжный бег,
                Что для здоровья главное,
                Что продлевает век!

Нас единило лучшее,
Мы  избраны из многих...
И кучкою могучею
Из лично одиноких...
                Мы стали вместе сильными
                Но позже понимали,
                Что дни неповторимые
                Теперь мы потеряли...


                Светлана Ламбина Лана Веточка   



    
   
               


Рецензии