привет
я давно тебя ждал,
как же мною ты брезгуешь!
наполняй-ка бокал.
окунуться с тобой
в океан винных слов.
без тебя непривычно мне...
радуешь вновь!
чтож, давай, начинай,
но ты там , а я здесь,
перелистывать край
грань за гранью чудес.
подбери локотки-
разговор плывет вдаль,
как кораблик шальной,
то благой, то печаль.
не уйти от тебя,
я в душе сознаю.
я серьезно попал.
от чего? не пойму...
часто-часто цепями-
латунью обвит,
оттого и душа
так жестоко болит.
эх, беда не беда!
ничего , проживем,
ты вот там, а я здесь,
вместе только нутром...
Свидетельство о публикации №111082007895