Номер 2

Так уж в жизни получилось,
Что мы вместе - ты и я...
Хоть у каждого отдельно
Есть счастливая семья.

Можно задавать вопросы:
Почему? Зачем? И как?
Только нет на них ответов.
Это жизнь ведь... Ну, вот так!

Мне с тобою интересно
И меня к тебе влечёт.
В разговорах, расставаньях
Дальше плавно жизнь течёт.

Мне фантазия рисует:
Вот бы вместе нам пожить,
Даже, кажется, готова
Свою жизнь я изменить.

И моё воображенье
Очень быстро и легко
Растворяется в реальность,
Где нет этого всего.

Ну и ладно... Не обидно...
У меня ж всё хорошо.
Но зато с тобою рядом
Ещё один день прошёл.

Да, тобою я любима
И я радуюсь едва,
Но прекрасно понимаю,
Что я только - номер №2.

Ну, а если так подумать,
Что плохого во всём этом?
Ничего. Так даже классно!
Нет претензий, нет советов,

Нет обид и обязательств,
Убивающего быта,
Оскорблений нет, предательств -
Этим мы и так уж сыты.

Зато сердце часто бъётся
И кипит по жилам кровь,
Вот ведь жизнь какая штука -
В зрелости найти любовь.

И теперь я понимаю
Твои давние слова:
Самый лучший - он не первый,
Самый лучший - номер №2.

/ XIX-VIII-MMXI, утро /



(само-пародия)

Всё ведь очень может быть
В нашем странном грешном мире.
Не расстроюсь, если вдруг
Окажусь - номер №4 :-))))

Я уверена, меня
Не ударит в виски проседь,
Если станется фигня
И пойму - я номер №8 :-))))))))

Не расплачусь я ничуть,
Чай, уже мне не шишнадцать,
Плюну я, да разотру!
Если номер я №12 :-))))))))))))

/ XIX-VIII-MMXI, вечер /



(накануне дня рожденья)

Насмешила...))) Посмеялась...)))
К цифрам я вернусь опять:
Ни за что б не отказалась
Пахнуть так, как номер №5.

/ XX-VIII-MMXI, утро /


Рецензии