снова рядом Ты и я, в сентябре, иль в мае...

не задумывылась даже, при прочтении книг и  стихов,
что  однажды,  совсем не  в  Америке, повстречаю свою лю--ю-у-бовь..

повстречаю. схожу на  свидания. позаглядываю  в  глаза.
улыбаться буду  доверчиво и  грустить,  ведь  я же - твоя!

понемногу влюблюсь.Улыбаешься! Так лю-...-ю-..-бу-ю-ю-сь улыбкой Твоей,
что расставшись. я от  отчаянья не смогу сдержать  волну слёз.

попрощалась.ушла. независима.Но смотрю из  окна  Твоего
я всё также сТобой... Троеточие ставлю чтобы быть  рядом сТобой


Рецензии