Встречай...
Лица, пароль, смысла едва,
Ветер шумит, ночью накал,
Снова : "Прости, знаю, ты ждал".
Я не хочу слов неземных,
Просто прочти первый свой стих,
Музыку включим, в чашках есть чай...
Сон лишь под утро...Еду...Встречай...
Свидетельство о публикации №111082007875