Давай с тобой дружить

Память, моя, дивная –
Записка, там, лежит.
А в ней – слова наивные:
«Давай с тобой дружить».

И девочка, несмелая,
Записку принесла.
Сама – как ночи белые.
И в ней жила весна.

А я, какой же глупый -
Любил футбольный мяч.
Она – познала тропы,
Где есть любовь и плач...

Скопил годов, я, низку.
Дошло – как сложно жить...
Теперь бы мне записку:
«Давай с тобой дружить».

                01.06.97г.


Рецензии