Тройка - слева

«Тройка» - слева, «тройка» - справа –
- по колонне сверху бьют.
Слышу говорок картавый –
- об Аллахе мне поют.

Мина – слева, мина – справа –
- нет колонны, тишина.
А в штанине – дышит рана,
до кости обнажена.

Никогда не пой о мире,
иллюзорна эта вещь.
Свищ – от пули, словно в тире,
чрез минуту – станет печь.

И поглаживай соседа
одинокая вдова.
И тащи меня из бреда
с хлороформом синева.


19 августа 2011 г.
С-Петербург


Рецензии