сонно-медовое - навеяно

бережно дышишь. кажется, ты уснула.
тихо листаю твои медовые волосы.
осень во всем. затопит сейчас по скулы.
воем на счет 4. а прежде - молимся.
красными пулями плечи пронзают листья.
волчьи глаза глядят с укрощенной хищностью.
щурятся пальцы неопытной пианистки:
ты не сыграешь с моей раздробленной личностью.
это победа! о, сладкий гниющий запах
дерева с краской под твоими коленями!
знаешь, что я бы попрежде тебе доказала?
то, что губам нашим дано быть парными звеньями.
логика сыплется. осень шуршит приливом.
золотом нежит. плечи облезли бронзою.
знаешь, ты пахнешь свежей октябрьской сливой.
косточка зрело хрустит и вопит занозами.
ты аномально сладкая. мед, подсолнух.
ты неиспытана, неиспробована, как новшество.
нежность сжигает, спасает. и горло - горном.
гимны. да знаю я, знаю я, знаю, что буду брошена.
честно, плевать. мне плевать, что все строчки тусклы.
яблоко я. и любуюсь на червоточины.
если не ты - мне будет чрезмерно пусто.
да, так и будет. мы просто на день отсрочены.
осень просрочена. эта уже случалась.
мягкая кровь на губах, как тогда, горячительна.
спи, моя радость...
бессонная, жмешь плечами.
жаль... а тогда ты уснула.
я снилась.
в мучительных...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое необычное по стилю, но всё же интересное)))

Женя Эротика   31.08.2011 19:57     Заявить о нарушении
спасибо, Женя:) мне приятны Ваши слова!*

Долька Полыневая   31.08.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.