вот такая штука любовь. Бывает же!?

в тебе себя ещё люблю,
но с  каждым утром понимаю,
что ра-а-ставаясь, лишь  беру
на память  о Тебе
два  слова:
ещё люблю...


PS ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТсебя осозновать -  всё придумывает  человек
т.е. - я - ВСё придумала, и  тебя для себя  - тоже 31.12.12


Рецензии