Я посвящу

Я посвящу тебе стихи,
Слова, и сборники, и песни,
В них нет совсем и капли лести
Лишь настроение мое.

Я посвящу тебе мечты
В холодный, поздний, зимний вечер.
Пусть день пройдет, настанет встреча,
Мы вновь обнимемся с тобой.

Я посвящу тебе свой сон,
Что без того так беспокоен,
И в нем с тобой тогда построим
Свое пусть скромное жилье.

Я посвящу тебе пути,
Что вскорь протянутся меж нами.
Пусть сократится расстоянье,
Когда скучаю в час ночной.

Я посвящу тебе тепло,
Всё подарю его руками,
И пусть любовь хранит годами
Как имя звонкое твое.


Рецензии