Сны о любви
Высоко...И звёзд в руках не счесть,
И,коснувшись неба, растворяюсь -
Ты и я на этом свете есть.
Мне тепло от зимних снегопадов,
Радугу сплету из света от луны.
Босиком бегу по огненной прохладе -
Ветром и сиренью пахнут эти сны ...
Солнцем и дождём раскрашу счастье,
Лентой серебра - мечты ручей,
Разорву навеки цвет ненастья -
Боль исчезнет в отблеске свечей...
Рисунок автора, Татьяны Паршуткиной
Свидетельство о публикации №111082007797
Сергей Лутков 18.09.2019 19:45 Заявить о нарушении