Там

Раскрой ладонь, потрогай небо,
Почувствуй ласку облаков!
Нет там земли, никто там не был,
Там только тьма прекрасных снов.

Раскрой глаза, смотри на солнце,
Смотри на луч из бытия.
Там нет греха, там нет порока,
Но есть могучий глас любви всея.

Лети за мной на наше небо,
Туда где чистая вода,
Туда где вечно длится лето,
Туда где будем ты и я.

И лишь услышав теплый ветер,
Птицы будут сладко петь.
Там так прекрасно на рассвете,
Там счастье, много счастья есть.


Рецензии