Я вижу, ты простужен...

Ах, дождик, дождик, дождик...
Всё лужи...лужи...лужи
Давай раскроем зонтик,
Ведь ты совсем простужен...

Быстрей домой помчимся...
Согреем вместе чаю...
Тебе волшебный ...с клюквой...
С любовью  наливаю...


Рецензии