Когда ранее раннего вставала в холод резкий...

ЛЫЖНЁЙ КРОИЛА ФРЕСКИ...

Была я избалована
Любовью материнской
И светообразована
Породою Сибирской...

                Когда ранее раннего
                Вставала в холод резкий
                И среди блочных зданий
                Лыжнёй кроила фрески...

Неслась под гору к берегу 
Горой обледенелою
Тогда я твёрдо верила,
Что правильно всё делаю...

                И под луною полною
                Округлою и яркою...
                Была к морозу стойкою,
                В движеньях быстрых жаркою...

Неслась, хрустела скрипами,
Будила берег волею...
Горячая, осиплая,
С особенною долею...

               Но ничего не знавшая,
               Что будет со мной далее?
               Сегодня я уставшая,
               Но закалилась сталью...

                Светлана Ламбина Лана Веточка   



   
   
               


Рецензии