Не для первых мест

Оставьте мне место в сердце.
Не первое, нет, увольте,
Ни себя ни меня не невольте.
Оставьте мне рядом с кошкой,
С конём, где покой и уют,
Где те, что извечно ждут.
Оставьте мне место не больше,
Чем маленький теннисный мяч.
Но я продержусь там дольше,
Чем те, кто зашёл играть.
Оставьте мне место в сердце.
Не первое, нет, конечно –
Не создан для первых мест,
А там, где запаян крест,
Особое, тёплое место.


Рецензии