Осеннее
Чувствуя близкую осень.
Скоро они пожелтеют,
Листья засохшие сбросят.
Может сейчас слишком рано –
Думать серьезно об этом?
Может достаточно странно –
Осень почувствовать летом?
В чем же причина? Отвечу:
Будто раскрашенных кистью,
Позавчера я заметил
Несколько высохших листьев…
Свидетельство о публикации №111082007737