***

Помянем тех, кто был нам другом;
Тех, кто был нам рад;
Тех, кто жил своим досугом;
Тех, кто не был по-натуре гад.

Помянем тех, кто был нам дорог;
Кто рядом был, не покидал.
Наполним кубки до упора,
И вознесем их к небесам...


Рецензии