Проверки на дорогах! оййй-не верьте мужчинам

Я ошиблась в любимом мужчине!
так обидно и страшно ошиблась!
По какой же, психолог,причине
Предо мной тайна драмы открылась?!

Так занизил оценки безвольно,
Нанизав на себя негативы.
Но живу с ним! И всем я довольна!
Он силььнейший во всём! Мне -  красивый!

В тыщу раз и щедрей и умнее,
В сотни - мудрый! И в два - молодой!
О знакомстве теперь не жалею -
Очень скромен! Как Ленин простой!

Так зачем же я год ошибалась?!
И ошибку терпела в груди?
Сотни раз я в слезах искупалась.
А зечем??? Вот пойми же, поди!

Так жестоко мне грех ошибаться,
Вес теряя и цену в красе.
Мне ж не тридцать!И где-то не двадцать!
А все (та...та..)Мои они все!

Так не может везти! Это точно!
Но привыкла к везенью вполне.
Притворился плохим он нарочно!
Но поверить пришлось даже мне.

Вы не верьте, мужчинам на слово!
ОЙЙЙЙ! Дифффчёнки!Ну все они врут!
Убеждаюсь я снова и снова!
На дорогах проверки! И тут!

20.08.11


Рецензии
Вы не верьте мужчинам на слово,
обмануть могут снова и снова.

Лев Полыковский   20.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
Верим добрым простым , работящим!
с ними веру и совесть обрящем!

Изольда Роднянская   20.08.2011 23:21   Заявить о нарушении
Спасибо! Милый Лев!Вы всегда честны! За что и уважаемый! А ещё открылся и шлюз сатиры,юмора, сарказма, хотя приоткрыт был Вами уже очень давно.

Изольда Роднянская   20.08.2011 23:24   Заявить о нарушении