Ангел

Спи мой милый ангел,
Спи прекрасным сном!
А когда проснешься,
Солнцем будешь днем!
Позже, на закате,
Будет ночь темна.
Землю ты осветишь
Ярче, чем луна!
Приду к тебе я опьянённый,
Не от вина, а от тебя.
И со всей страстью безымянной,
Не покину никогда!


Рецензии