Вдохновение
Вдохновение прижмется к тебе ближе,
И не слышать, и не думать, не дышать,
Все слова и мысли ведь твои же.
Вдохновение придет, когда тоска,
Вдохновение разбудит в тебе силы,
И уйдет та боль, которая в висках,
Превратится в строки, столь красивы.
Вдохновение всегда живет внутри,
Вдохновение нуждается в защите,
В глубь себя, во внутрь посмотри,
Наши чувства - это наш учитель.
Свидетельство о публикации №111082007693