Откровение

Плоть познала жар любви
               и холод горя.
Мы разделили с нею
         этот опыт пополам.
Мы поделили с нею
        одиночества неволю,
Свои желанья доверяя
       лишь прекрасным снам.

Молчала плоть
      о познанной любви.
Молчала я,
  не смея плакать в горе.
Молчали мы,
   не смея одиночество корить,
И желанью своему
     дать наслажденья вволю.

Но временами плоть меня
            все же доставала,
Своим желаньем
        сладострастья и утех.
Только в одиночестве своем
             я еще сильнее стала
И не посмела плоти
       взять над собою верх.

И в промежутках
       меж двумя смертями –
Одна испепеляющая
       и леденящая другая,
Живем мы с плотью
       за закрытыми дверями,
Живем друг друга, помня,
                но не понимая.


Рецензии
Очень красиво и искренне!!!с уважением михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.08.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил Евгеньевич, за внимание и добрые слова!!!

Ольга Карпухина   20.08.2011 22:47   Заявить о нарушении