Опасение
Оно не знает покой
Знать бы что впереди
У нас вместе с тобой
Пойдем ли по жизни
Иль разойдутся пути
Узнаем ли цену
Нашей общей любви
Идем мы гуляем
А вокруг никого
И я рад что ты любишь
Лишь меня одного
И я знаю что точно
Мне нужна ты одна
НА небе яркие звезды
И большая луна
Я иду и мечтаю
Осветят они путь
И нам жизни совместной
Дадут счастья глотнуть
Только есть опасение
Ты бросишь меня
Когда не будет сомненья
Что есть лучше чем я
И порвешь ты со мною
Сказав просто иди
И бродить под луною
Боду только один
Свидетельство о публикации №111082007638