Без названия

"Без названия"

Я однажды видел журавлей,
Что плывут по небу острым клином.
И я вспомнил близких мне людей,
Тех, кто мир и рай земной покинул.

И представил я,
Голову задрав по повыше...
Скоро мне с полётом журавля
Так же плыть над лесом и над крышами.

И, конечно, кто-то очень близкий
Будет снизу в даль мою смотреть.
На погост с травой сырой и низкой
Принесёт в руках сиреневую цветь.


Рецензии