Возвращаюсь...
Непонятное со мной происходит,
Неужели природа шалит?
Как бы годы мои, уже пролетели,
И казалось все можно забыть.
Расстаюсь, не могу я расстаться,
Слишком сильно притяжение твое.
Заставляет по кругу вращаться,
И лечу на твой свет мотыльком.
Надрываюсь, я все надрываюсь,
Все стараясь забыть о былом.
В сердце боль и душой распаляюсь,
Не уходит из жизни любовь.
Не уходит и не исчезает,
Превращая меня в нервный ком.
Вновь и вновь, тебя вспоминаю,
Как же было легко нам вдвоем.
Поверишь, ты всё время мне снишься,
Ты со мной, ну а я ухожу.
Ухожу я, но вновь возвращаюсь,
Лишь сказать, что тобою живу.
Свидетельство о публикации №111082007597
Счастья Вам!!!
С благодарностью, Людмила))
Людмила Блаева 25.12.2011 11:45 Заявить о нарушении