Вопросы и ответы
Поверьте нет прекраснее завета,
Порою же приходится не сладко,
Не все вопросы остаются без ответа.
Злой хаос породил начало ада,
Но было время ясного рассвета,
Я помню,как кружился снег и падал,
Но мир не дал ни знака, ни ответа.
Как замерла страна желая мира,
Но тишина не добрая примета,
И весь мой путь подобие пунктира,
Одни вопросы, часто без ответа.
Свидетельство о публикации №111082007591