Оттанцевали юные, повеселились старые...

Гитары семиструнные ушли по парку парами...


Оттанцевали юные,
Повеселились старые...
Гитары семиструнные
Ушли по парку парами...

                А мы речной волною
                Свободно охлаждаемся,
                Любуемся луною
                И в молоке купаемся...

Восторги я читаю
В твоих глазах огромных...
От этих глаз я таю,
Кидаюсь в чувства волны...

                Плывём с тобою в ластах,
                Как в черноморской глуби
                И поцелуем ласковым
                Покусывем губы...

Как будто холод Бзыпи
Нас обжигает свежий
И хвост мелькает рыбий,
Что волны мелко режет...

                Песок ласкает серый
                Двух тел прикосновение...
                И возникает вера,
                Что лучше нет мгновения...

Ты смуглый, стройный, ладный,
Я - белоснежной ладой...
И шепчет Прииртышье:
- Любите! Так и надо!

                Светлана Ламбина Лана Веточка         


Рецензии