Венки на воде

Венки на воде
Лишь вода венки качает
О павших душах моряков
Лишь корабли печаль ту знают
Когда качается волна
Под нею дно
На  дне корабль
А наверху плывет венок
За тех кто был на корабле
Да затонул в морской пучине
Не проплывайте равнодушно
Когда  качается  венок


Рецензии