Без названия

Плачат дактилем пятидольники-
вектора,квадраты,треугольники
цифрой ровной в ряд,стелятся слова
вроде и стихи,но душа мертва.

А за Солнцем горят
миллиары звезд
и еще стократ
их не родилось.


Рецензии