Закрыть глаза

Закрыть глаза. Не замечать.
Как будто… ничего не происходит.
В упор не видеть. И – молчать.
Пыталась, честно. Не выходит.

«Случайность!» – стала себе лгать.
И повторяла: «Все проходит».
Не проходило. Вот. Опять.
В который раз меня изводит.

«Да это глупость! Ерунда!
Фантазия! Воображенье!
Я выдумала всё!» - ну да…
Смешны, нелепы возраженья.

Нет смысла вечно отрицать –
Оно же не прошло. И не уходит.
Вот хоть убейте – не могу понять
Зачем меня судьба по кругу водит.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо Вам!!!

Джейни Джи   20.08.2011 22:48     Заявить о нарушении