Мой ангел

Прошу тебя, мой ангел, будь со мною,
Не отпускай надолго ты меня. 
Я стал другим, помолодел душою
Благодаря тебе, душа моя!

Я стал другим, и время душу лечит. 
Моя любовь к тебе горит огнём. 
Я промолчу, ничто не стоят речи,
Но я хочу, чтоб были мы вдвоём. 

Пускай на миг, на час или мгновенье
Коснуться губ твоих своим теплом
И испытать земное наслажденье
В твоих объятьях и забыться сном. 

С тобою вместе раствориться в счастье
И твою молодость вдыхать как аромат. 
Познать с тобой стихию дикой страсти
И быть с тобою вместе навсегда.  


Рецензии