Жить, а не доживать

Который раз с огнём играю –
На смерть пророчества пишу,
Но вот пока не умираю –
Пожар зачавшийся тушу
Желаньем снова окрыляться:
Со злом бороться, побеждать,
Добытой строчке удивляться,
Жить полно, а не доживать!



                20 августа 2011год.


Рецензии