Нет! Вся я не умру!

http://stihi.ru/2011/08/20/6055 "Меня убийца не убил"

Нас поместят в Эдемский Сад,
Где не исчезну я из виду.

Изольда Роднянская
20.08.11



Нельзя из вида исчезать,
людей неведеньем терзать.
     Лев Полыковский   20.08.2011


Нет! Вся я не умру!
Для вас останется немного!
Мой адрес слова в "Стихи.ру",
К нему придёте по дороге.

Она, кричат, не зарастёт!
И если,хоть один запомнит,
Настанет добрячкам восход.
И станет сразу же легко мне!

Других согрею у костра,
Как греют всех гонимых люди!
Придёт блаженная пора!
Спасение всеобщим будет!

И Ваша версия жива!
И вам дадут спасать права!

Спасибо за визит. Меня зовут Люсенька. Как других - Ирочка, Юленька, Галечка, и пр.

Изольда Роднянская   20.08.2011 22:13 


Рецензии